8月の5000円OMAKASEコース内容

2020年7月26日日曜日

新メニュー


こんばんは。
8月ー立秋ーの5000円OMAKASEコースの内容です。
*仕入れにより内容は変わります。







つきだし

その日の気分で変わりますw




前菜
白インゲン豆の素朴なサラダ

塩と野菜の味で滋味深く。


スープ

ローストした黒スイカとトマトの冷製スープ

甘みを引き出したスイカとマリネした野菜とモッツァレラ。
食感を楽しみながら、スイカで夏らしさを。


メイン


倉田商店の旬魚とハーブで火入れしたじゃがいも

しっとり仕上げたジャガイモに焼き目をつけ、緑ソースと和え、香ばしい旬の魚のソテーと。


パスタ

マンゴーの冷製パスタ
パプリカベースのソースにマンゴーを合わせて、、、




プレデザート

西表島に住んでいるまーくんが今年も絶品の西表パインを送ってきてくれました。
ローストして提供しようかな、、と目論み中。



メインデザート

ボネ(チョコレート焼きプリン)です。
写真は待ってね。









浦田カメラマンの新しい夕餉の見せ方にゾッコンな26歳料理人であります。


写真負けしない料理を提供します。

ゆっくりしにいらしてください。

*ランチでの提供もできます。お問い合わせください。








CHAN